search

Privacidade, Proteção de Dados e Tecnologia

Privacidade, Proteção de Dados e Tecnologia

O Stocche Forbes reuniu um time altamente especializado e multidisciplinar para prestar consultoria em assuntos relacionados a privacidade, proteção de dados e tecnologia.

Nossos advogados dispõem de vasta experiência em serviços de assessoria em proteção de dados pessoais, especialmente em relação à Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGPD”). Estamos  preparados para auxiliar nossos clientes com relação ao processo de adaptação jurídica à LGPD, na implementação de estrutura de governança em proteção de dados pessoais a fim de atender a legislação vigente no Brasil, bem como realizar treinamentos de equipe sobre boas práticas e medidas de proteção de dados. Também estamos prontos para assessorar juridicamente nossos clientes na interação com países estrangeiros e blocos econômicos em relação à proteção de dados pessoais.

Para efetiva aplicabilidade da legislação em vigor e, por consequência, a conformidade dos agentes de tratamento, é necessário estabelecer medidas, diretrizes e procedimentos, de acordo com a realidade de cada negócio e área de atuação, de modo a atender a legislação atinente a proteção de dados pessoais frente aos desafios apresentados pelas novas relações de consumo e tecnologias.

Dessa forma, nosso time é capaz de atender às mais diversas demandas de natureza consultiva ou contenciosa envolvendo privacidade, proteção de dados e questões relacionas ao mundo digital e novas tecnologias.

  Lâmina em PDF